sábado, 6 de maio de 2017

Trabalhando medidas e receitas

O trabalho com receitas engloba língua portuguesa, pois é um gênero textual, e também matemática, pois trata-se de medidas convencionais e não convencionais. 

Receita de bombom de leite em pó
400 g de leite em pó
400 g de açúcar
200 g de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
395 g (lata ou caixinha) de leite condensado

Modo de preparo
Misture bem os ingrediente secos: leite em pó, açúcar e chocolate, depois acrescente a margarina e vá mexendo com as mão para incorporar bem. Depois de bem misturado vá colocando o leite condensado aos poucos e mexendo bem com as mãos, amassando para ficar com a consistência macia e não muito mole. Enrole bolinhas do tamanho que preferir e passe no leite em pó, chocolate em pó ou coco ralado.


Alunos do período da tarde executando a receita trabalhada de bombom de leite em pó. Abril /2017.
5 C

Adicionar legenda

5 C

5 C

5 C

5 C

5 C

5 C

5 C

5 B

5 B

5 B

5 B

5 B

4 C

4 C

4 C

4 C

4 C

4 C

4 C

4 C

4 C

1 C

1 C

1 C

1 C

1 C

1 C

1 C

Nenhum comentário:

Postar um comentário