O trabalho com receitas engloba língua portuguesa, pois é um gênero textual, e também matemática, pois trata-se de medidas convencionais e não convencionais.
Receita de bombom de leite em pó
400 g de leite em pó
400 g de açúcar
200 g de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
395 g (lata ou caixinha) de leite condensado
Modo de preparo
Misture bem os ingrediente secos: leite em pó, açúcar e chocolate, depois acrescente a margarina e vá mexendo com as mão para incorporar bem. Depois de bem misturado vá colocando o leite condensado aos poucos e mexendo bem com as mãos, amassando para ficar com a consistência macia e não muito mole. Enrole bolinhas do tamanho que preferir e passe no leite em pó, chocolate em pó ou coco ralado.
Alunos do período da tarde executando a receita trabalhada de bombom de leite em pó. Abril /2017.
5 C |
Adicionar legenda |
5 C |
5 C |
5 C |
5 C |
5 C |
5 C |
5 C |
5 B |
5 B |
5 B |
5 B |
5 B |
4 C |
4 C |
4 C |
4 C |
4 C |
4 C |
4 C |
4 C |
4 C |
1 C |
1 C |
1 C |
1 C |
1 C |
1 C |
1 C |
Nenhum comentário:
Postar um comentário